понедельник, 31 января 2011 г.

Хозяйка/Любовь и прочие лекарства + Время ведьм



Хозяйка (в смысле - любовница, госпожа) - скандальная сексуальная драма, где, в частности. пристально рассматривают прибивание гвоздями члена к деревянной доске. В главных ролях - взошедшие к тому времени молодые и красивые звезды Депардье и Огье, срежиссировал все - Барбе Шредер. Это история про то, как квартирный вор удачно зашел в квартиру: там его ждала хозяйка садо-мазо салона, он ей понравился и у них случилась любовь. Для драмы мало собственно драмы, для чистой эротики - самой эротики. Получилось нечто среднее, и в плане качества тоже, к сожалению.


Любовь и прочие лекарства - фильм странный. В нем играют очень красивые актеры, которые охотно и много раздеваются, на что особенно приятно смотреть в HD качестве. Гиленхаал играет молодого секс-монстра, который еще и талантливый продавец - он активно продвигает в больницах лекарства Пфайзер, Хэтэуэй - больная, но ооочень положительная девушка, у которой неизлечимая болезнь. Понятно, что герой споткнется со своими секс-подвигами на любовной кочке с героиней и все закончится слезливым финалом. Непонятно только зачем надо было разводить эти странные разговоры про зависимость медицины от фарминдустрии, про побочные эффекты, излечиваемость и тому подобное, если это обычная карамельная мелодрама.

и еще:
Картина Время ведьм то ли в неудачное время появилась, то ли действительно такая дебильная. Нет, ну было же вот только что про монахов против дьявола, про чуму и ведьм, про кресты и священные походы, да и тот же Перлман тоже там был где-то. Зачем же опять одно и тоже, да еще без огонька как-то, с банальным сюжетом и вдобавок с Кейджем в главной роли?

Комментариев нет: