четверг, 23 сентября 2010 г.

Железный человек 2/Будто ты все знаешь + Сексоголик



Железный человек 2 - продолжение истории про пафосного и высокомерного героя Дауни-мл. Этим он и раздражал меня весь фильм, который вполне себе простой и обычный. Крутые спецэффекты, как в сиквеле Трансформеров, уже замылили глаза и почти не возбуждают. Но в отличие от тех же Трансформеров здесь есть Мики Рурк в роли русского Ивана и  весьма сексуальная Скарлетт Йоханссон. Третьей части, правда, совсем не хочется.



Будто ты все знаешь от Хон Сан Су, который все больше и больше мне нравится, надеюсь не автобиографичный фильм режиссера. Главный герой картины - тоже режиссер, но какой-то то ли злой, то ли эгоистичный, то ли растерянный - все у него не получается, всем окружающим он приносит только вред, да еще и не особенно при этом расстраивается. Хотя вроде бы к финалу его проняло. Смотрим дальше.

и еще:


Сексоголик - так перевели этот фильм с бенефисом старенького уже Майкла Дугласа. История разорившегося и разрушившего свою жизнь человека сделана как-то без огонька и скучна. Такое по телевизору только показывать, поздно ночью, чтоб никто не видел.

Комментариев нет: