пятница, 24 сентября 2010 г.

Мачете/Будь начеку + 44 дюйма











Мачете - ну не знаю, хороший вроде. Может это я ждал от трейлера большего, может Родригес перестарался. Фильм почти как последний Сталлоне - тут тебе и Сигал с Де Ниро, и Родригес с Джессикой Альбой, даже Линдси Лохан уверенно изображает наркоманку. Но чего-то напрягает - убийство беременной женщины, кривляние Де Ниро, Альба с глупым лицом и на шпильках - вроде все перечислил. А вот у Сталлоне ничего не напрягало, зато и Родригес в кожаном лифчике, правда, не было.






Будь начеку - Бардин по-немецки и уклоном в гей-тему. Скинхеды в повседневной жизни - пиво, концерты, мочилово инородцев и панков. Пока в стаде не появляется паршивая овца - новичок, что странным образом интересуется одним из панков, а тот отвечает ему взаимностью. Простое такое кино - без выкрутасов и больше про любовь, чем про проблемы.

и еще:

Я ожидал от создателей Сексуальной твари более увлекательного действа, но не вышло. 44 дюйма - это больше похожая на театральную пьесу история о том, как взрослый состоявшийся мужик принимает внутри себя измену жены. Актерство на 5 с плюсов, увлекательность на 0.

 

Комментариев нет: