среда, 11 мая 2011 г.

Убить Боно/Астрал + Летайте с нами



Убить Боно основан на реальной истории - одноклассники будущего фронтмена U2 тоже пытались создать рок-группу и конкурировать с Боно. Дело дошло до того, что в попытках быть самостоятельными и крутыми они отказывали Роду Сьюарту в записи песни, связались с криминальными структурами в поисках денег и в конце вообще чуть не пристрелили Боно в припадке зависти. Очень смешная история, хорошо сделанная и шустрая. Боно тут весь такой правильный и великодушный, что хоть памятник ставь - картина сделана при непосредственном участии всего коллектива U2.


О-хо-хо, какой Астрал оказался страшный фильм. Сочувствую тем, кто смотрел его в кинотеатре  - все ужасы в картине организованы по одному принципу: резкий и громкий звук и неожиданная картинка - можно было дураком остаться после таких звуков и в таком количестве. Сюжет, конечно, не без накладок, но вполне пристойный - чудовище из астрала пытается попасть в наш мир, мальчик в коме, а помочь могут только старушка с парой гиков и отец. Очень достойное зрелище, а финал про старушку просто очаровательный. Ждем продолжения?

и еще:
 После Маленькой Британии те же люди сделали новый сериал - Летайте со мной. Это про аэропорт, авиакомпании и людей вокруг. Понятно, что много тут не нашутишься и в целом уровень шоу ниже, конечно. Некоторые истории и сюжетные линии откровенно несмешные. 

Комментариев нет: